top of page

Bündner Spezialitäten

  • Beginnt am: 25. Nov.
  • 125 Schweizer Franken
  • Unternbergstrasse

Freie Plätze


Beschreibung

Vielleicht hast du schon von einigen dieser Bündner Gerichten gehört, von anderen vielleicht nicht: Schoppa da giotta grischunaisa, Pizzoccheri, Plain in Pigna, Maluns, Capuns, Tuorta da nuschs und Puglinas da Sent. Wenn du erfahren möchtest, welche Speisen sich hinter diesen rätoromanischen Namen verstecken und lernen möchtest, wie sie gekocht werden, solltest du unbedingt diesen Kurs besuchen. Verwöhne deinen Gaumen mit diesen feinen Spezialitäten! Datum: Montag, 25. November 2024 von 18 bis 22 Uhr Preis: Fr. 125.- Inklusive: Willkommens-Apéro, Essen, Wein, Mineralwasser, Kaffee, Tee und Rezepte


Bevorstehende Sessions


Umbuchung & Kündigung

Abmeldungen sind ausschliesslich per E-Mail an bernersue@kochstudio-aareblick.ch möglich. Der Teilnehmer erhält eine schriftliche Bestätigung der Abmeldung per E-Mail. Bei Abmeldung bis 14 Tage vor Kurs- oder Eventbeginn wird die Kursgebühr in voller Höhe erstattet, danach werden die Kursgebühren zu 100% verrechnet. Kunden können jeder Zeit eine Ersatzperson an den Kurs schicken. Absage durch den Veranstalter: Erreicht ein Kochkurs nicht die Mindestteilnehmerzahl, hat das Kochstudio Aareblick das Recht, den betroffenen Kurs abzusagen. Sollte die Kursleiterin erkranken und die Durchführung des Kurses dadurch nicht möglich sein, ist eine kurzfristige Absage möglich. In diesen Fällen wird das Kursgeld erstattet oder auf Wunsch an einen anderen Kurs angerechnet.


Kontaktangaben

  • Unternbergstrasse 30a, Biberstein, Schweiz

    079 753 92 07

    bernersue@kochstudio-aareblick.ch


bottom of page