top of page

Kochen im Steamer

Ganzes Menü aus dem Steamer

  • Beginnt am: 29. Mai
  • 125 Schweizer Franken
  • Unternbergstrasse

Freie Plätze


Beschreibung

Hast du einen Steamer zuhause, weisst aber gar nicht recht, was du damit anfangen kannst? In diesem Kurs lüften wir das Geheimnis und kochen ein ganzes Menü aus dem Steamer: Menü: Feta im Basilikumterrine, 3-farbige Gemüseterrine, Vitello Tonnato, bunter Broccolisalat, Lachstranchen an Sauerrahm-Gemüsesauce, bunte Gemüseplate, gefülltePouletbrüstli, Ebay mit Gemüse, Himbeerdessert und Caramelköpfli. Diese Gerichte können ganz einfach im Dampf gegart werden und schmecken ausgezeichnet! Ausserdem erfährst du, welche Möglichkeiten du sonst noch mit dem Steamer hast. Datum: Mittwoch, 29. Mai 2024, 18 bis 22 Uhr Preis: Fr. 125.- Inklusive: Apéro, Essen, Wein, Mineralwasser, Kaffee, Tee und Rezepte


Bevorstehende Sessions


Umbuchung & Kündigung

Abmeldungen sind ausschliesslich per E-Mail an bernersue@kochstudio-aareblick.ch möglich. Der Teilnehmer erhält eine schriftliche Bestätigung der Abmeldung per E-Mail. Bei Abmeldung bis 14 Tage vor Kurs- oder Eventbeginn wird die Kursgebühr in voller Höhe erstattet, danach werden die Kursgebühren zu 100% verrechnet. Kunden können jeder Zeit eine Ersatzperson an den Kurs schicken. Absage durch den Veranstalter: Erreicht ein Kochkurs nicht die Mindestteilnehmerzahl, hat das Kochstudio Aareblick das Recht, den betroffenen Kurs abzusagen. Sollte die Kursleiterin erkranken und die Durchführung des Kurses dadurch nicht möglich sein, ist eine kurzfristige Absage möglich. In diesen Fällen wird das Kursgeld erstattet oder auf Wunsch an einen anderen Kurs angerechnet.


Kontaktangaben

  • Unternbergstrasse 30a, Biberstein, Schweiz

    079 753 92 07

    bernersue@kochstudio-aareblick.ch


bottom of page