Koreanische Tavolata BBQ
Freie Plätze
Beschreibung
Fondue Chinoise auf Koreanisch?! Dieser koreanische Kochkurs ist perfekt für Fleischesser, aber auch für all diejenigen, welche es lieben viele leckere Kleinigkeiten (Banchan) als Beilagen zu geniessen. Bulgogi heisst übersetzt Feuerfleisch und wird auf einem Tischgrill oder in einer heissen Pfanne grilliert: dünn geschnittenes, mariniertes Rindfleisch, Schweinebauch (Samgyeopsal-gui) und Meeresfrüchte. Banchan (Beilagen): Glas-/Eiernudeln, Pilze, Gemüse, Kimchi, Sesamblätter, Rebenblätter, Kopfsalatblätter Der Kursleiter Benjamin Staufer, geboren in Korea und aufgewachsen in der Schweiz, verbindet seine koreanischen Wurzeln mit einer tiefen Leidenschaft für die kulinarische Vielfalt Koreas. Datum: Freitag, 15. November 2024 (18-22 Uhr) Preis: Fr. 140.- Inklusive: Willkommens-Apéro, Essen, Wein, Mineralwasser, Kaffee, Tee und Rezepte
Bevorstehende Sessions
Umbuchung & Kündigung
Abmeldungen sind ausschliesslich per E-Mail an bernersue@kochstudio-aareblick.ch möglich. Der Teilnehmer erhält eine schriftliche Bestätigung der Abmeldung per E-Mail. Bei Abmeldung bis 14 Tage vor Kurs- oder Eventbeginn wird die Kursgebühr in voller Höhe erstattet, danach werden die Kursgebühren zu 100% verrechnet. Kunden können jeder Zeit eine Ersatzperson an den Kurs schicken. Absage durch den Veranstalter: Erreicht ein Kochkurs nicht die Mindestteilnehmerzahl, hat das Kochstudio Aareblick das Recht, den betroffenen Kurs abzusagen. Sollte die Kursleiterin erkranken und die Durchführung des Kurses dadurch nicht möglich sein, ist eine kurzfristige Absage möglich. In diesen Fällen wird das Kursgeld erstattet oder auf Wunsch an einen anderen Kurs angerechnet.
Kontaktangaben
Unternbergstrasse 30a, Biberstein, Schweiz
079 753 92 07
bernersue@kochstudio-aareblick.ch