top of page

Teige und Gebäcke

  • Beginnt am: 17. Jan. 2024
  • 125 Schweizer Franken
  • Unternbergstrasse

Freie Plätze


Beschreibung

In diesem Kurs stellen wir Gebäcke mit selbst gemachten Teigen her. Du wirst sehen, dass dies gar nicht so aufwändig ist, wie du es dir vielleicht vorgestellt hast und du erhältst Tipps und Tricks, damit diese Teige auch gut gelingen. Selbstgemachte Teige sind frei von Zusatzstoffen und Konservierungsmitteln und schmecken erst noch viel besser als die Gekauften! Folgende Teige werden wir herstellen und leckere Gebäcke daraus zaubern: Geriebener Teig (Wähe, Streuselkuchen), Biskuitteig (Roulade), Strudelteig (Strudel süss oder salzig), Hefeteig (Brot/ Pizza/ Flammenkuchen) und Blätterteig (Gipfeli). Im Anschluss werden wir diese Gebäcke degustieren, sowie auch noch einige Leckereien mit nachhause nehmen können. Preis: Fr. 125.- Inklusive: Willkommens-Apéro, Essen, Prosecco, Wein, Bier, Softdrinks, Kaffee und Rezepte Datum: Mittwoch, 17. Januar 2024, 18.00 - 22.00


Bevorstehende Sessions


Umbuchung & Kündigung

Abmeldungen sind ausschliesslich per E-Mail an bernersue@kochstudio-aareblick.ch möglich. Der Teilnehmer erhält eine schriftliche Bestätigung der Abmeldung per E-Mail. Bei Abmeldung bis 14 Tage vor Kurs- oder Eventbeginn wird die Kursgebühr in voller Höhe erstattet, danach werden die Kursgebühren zu 100% verrechnet. Kunden können jeder Zeit eine Ersatzperson an den Kurs schicken. Absage durch den Veranstalter: Erreicht ein Kochkurs nicht die Mindestteilnehmerzahl, hat das Kochstudio Aareblick das Recht, den betroffenen Kurs abzusagen. Sollte die Kursleiterin erkranken und die Durchführung des Kurses dadurch nicht möglich sein, ist eine kurzfristige Absage möglich. In diesen Fällen wird das Kursgeld erstattet oder auf Wunsch an einen anderen Kurs angerechnet.


Kontaktangaben

  • Unternbergstrasse 30a, Biberstein, Schweiz

    079 753 92 07

    bernersue@kochstudio-aareblick.ch

bottom of page