top of page

Vegetarische Frühlingsgerichte

Beginnt am: 3. Mai
125 Schweizer Franken
Unternbergstrasse

Freie Plätze


Beschreibung

Wir kochen zusammen ein Buffet mit vegetarischen Gerichten für den Alltag: Rüebli-Flammenkuchen, Kohlrabi-Crèmesuppe, Romanescosalat, Spaghetti Carbonara mit Tofu, Pilz-Stroganoff mit Quinoa, Linsen-Lauchgericht, Kichererbsen-Curry, etc. Preis: Fr. 125.- Inklusive: Apéro, Essen, Wein, Mineralwasser, Kaffee, Tee und Rezepte Datum: Samstag, 3. Mai 2025, 16 bis 20 Uhr


Bevorstehende Sessions


Umbuchung & Kündigung

Abmeldungen sind ausschliesslich per E-Mail an bernersue@kochstudio-aareblick.ch möglich. Der Teilnehmer erhält eine schriftliche Bestätigung der Abmeldung per E-Mail. Bei Abmeldung bis 14 Tage vor Kurs- oder Eventbeginn wird die Kursgebühr in voller Höhe erstattet, danach werden die Kursgebühren zu 100% verrechnet. Kunden können jeder Zeit eine Ersatzperson an den Kurs schicken. Absage durch den Veranstalter: Erreicht ein Kochkurs nicht die Mindestteilnehmerzahl, hat das Kochstudio Aareblick das Recht, den betroffenen Kurs abzusagen. Sollte die Kursleiterin erkranken und die Durchführung des Kurses dadurch nicht möglich sein, ist eine kurzfristige Absage möglich. In diesen Fällen wird das Kursgeld erstattet oder auf Wunsch an einen anderen Kurs angerechnet.


Kontaktangaben

  • Unternbergstrasse 30a, Biberstein, Schweiz

    079 753 92 07

    bernersue@kochstudio-aareblick.ch


bottom of page