top of page

Wild auf Wild

Rehrückenfilet

  • Beginnt am: 16. Nov.
  • 140 Schweizer Franken
  • Unternbergstrasse

Freie Plätze


Beschreibung

Wir kochen ein feines Wildmenü. Menü: Apéro-Äpfel, Baumnuss-Käse-Cookies, Pilzcrèmesuppe, Rehrückenfilet (Sous-Vide/ Niedergaren), Rotweinsauce, Früchte garniert, Polentaschnitten mit Salbei und Speck, glasierte Kastanien, Wein-Rotkraut, Tirami Su mit Panettone und Orangen, Schneller Vermicelle-Cake Datum: Samstag, 16. November 2024 (16-20 Uhr) Kosten: Fr. 140.- Inklusive: Apéro, Essen, Wein, Mineralwasser, Kaffee, Tee und Rezepte


Bevorstehende Sessions


Umbuchung & Kündigung

Abmeldungen sind ausschliesslich per E-Mail an bernersue@kochstudio-aareblick.ch möglich. Der Teilnehmer erhält eine schriftliche Bestätigung der Abmeldung per E-Mail. Bei Abmeldung bis 14 Tage vor Kurs- oder Eventbeginn wird die Kursgebühr in voller Höhe erstattet, danach werden die Kursgebühren zu 100% verrechnet. Kunden können jeder Zeit eine Ersatzperson an den Kurs schicken. Absage durch den Veranstalter: Erreicht ein Kochkurs nicht die Mindestteilnehmerzahl, hat das Kochstudio Aareblick das Recht, den betroffenen Kurs abzusagen. Sollte die Kursleiterin erkranken und die Durchführung des Kurses dadurch nicht möglich sein, ist eine kurzfristige Absage möglich. In diesen Fällen wird das Kursgeld erstattet oder auf Wunsch an einen anderen Kurs angerechnet.


Kontaktangaben

  • Unternbergstrasse 30a, Biberstein, Schweiz

    079 753 92 07

    bernersue@kochstudio-aareblick.ch


bottom of page