top of page

Frühlingsküche mit frischem Bärlauch

Bringe die frischen Aromen des Frühlings auf den Teller!

Beginnt am: 10. März 2026
125 Schweizer Franken
Unternbergstrasse

Freie Plätze


Beschreibung

Der Frühling ist da und mit ihm spriesst einer der Stars der Saison: Bärlauch! In diesem speziellen Frühlingskurs dreht sich alles um dieses aromatische Wildkraut, das die perfekte Grundlage für kreative und gesunde Gerichte bietet. Lass dich von den vielseitigen Möglichkeiten des Bärlauchs überraschen und lerne, wie du ihn zu Hause in köstlichen Gerichten einsetzt. Datum: Dienstag, 10. März 2026 von 18 bis 22 Uhr Preis: Fr. 125.- Inklusive: Apéro, Essen, Wein, Bier, Softdrinks und Rezepte


Bevorstehende Sessions


Umbuchung & Kündigung

Abmeldungen sind ausschliesslich per E-Mail an bernersue@kochstudio-aareblick.ch möglich. Der Teilnehmer erhält eine schriftliche Bestätigung der Abmeldung per E-Mail. Bei Abmeldung bis 14 Tage vor Kurs- oder Eventbeginn wird die Kursgebühr in voller Höhe erstattet, danach werden die Kursgebühren zu 100% verrechnet. Kunden können jeder Zeit eine Ersatzperson an den Kurs schicken. Absage durch den Veranstalter: Erreicht ein Kochkurs nicht die Mindestteilnehmerzahl, hat das Kochstudio Aareblick das Recht, den betroffenen Kurs abzusagen. Sollte die Kursleiterin erkranken und die Durchführung des Kurses dadurch nicht möglich sein, ist eine kurzfristige Absage möglich. In diesen Fällen wird das Kursgeld erstattet oder auf Wunsch an einen anderen Kurs angerechnet.


Kontaktangaben

  • Unternbergstrasse 30a, Biberstein, Schweiz

    079 753 92 07

    bernersue@kochstudio-aareblick.ch


bottom of page