Kochen im Steamer
Ganzes Menü aus dem Steamer
Freie Plätze
Beschreibung
Hast du einen Steamer zuhause, weisst aber gar nicht recht, was du damit anfangen kannst? In diesem Kurs lüften wir das Geheimnis und kochen ein ganzes Menü aus dem Steamer: Menü: Basilikumterrine, gefüllte Pouletbrüstli, bunter Broccolisalat, Lachstranchen an Sauerrahm-Gemüsesauce, vielseitige Gemüseplatte, Ebly mit Gemüse, Himbeerdessert und Caramelköpfli. Diese Gerichte können ganz einfach im Dampf gegart werden und schmecken ausgezeichnet! Ausserdem erfährst du, welche Möglichkeiten du sonst noch mit dem Steamer hast. Datum: Mittwoch, 7. Mai 2025, 18 bis 22 Uhr Preis: Fr. 125.- Inklusive: Apéro, Essen, Wein, Softdrinks, Kaffee, und Rezepte
Bevorstehende Sessions
Umbuchung & Kündigung
Abmeldungen sind ausschliesslich per E-Mail an bernersue@kochstudio-aareblick.ch möglich. Der Teilnehmer erhält eine schriftliche Bestätigung der Abmeldung per E-Mail. Bei Abmeldung bis 14 Tage vor Kurs- oder Eventbeginn wird die Kursgebühr in voller Höhe erstattet, danach werden die Kursgebühren zu 100% verrechnet. Kunden können jeder Zeit eine Ersatzperson an den Kurs schicken. Absage durch den Veranstalter: Erreicht ein Kochkurs nicht die Mindestteilnehmerzahl, hat das Kochstudio Aareblick das Recht, den betroffenen Kurs abzusagen. Sollte die Kursleiterin erkranken und die Durchführung des Kurses dadurch nicht möglich sein, ist eine kurzfristige Absage möglich. In diesen Fällen wird das Kursgeld erstattet oder auf Wunsch an einen anderen Kurs angerechnet.
Kontaktangaben
Unternbergstrasse 30a, Biberstein, Schweiz
079 753 92 07
bernersue@kochstudio-aareblick.ch