Leckere Gerichte mit Bio Forellen
Verschiedene Zubereitungsarten
Freie Plätze
Beschreibung
Tauche ein in die Welt der regionalen Fischzucht und erlebe die Frische direkt vor Ort! Die Forellen werden am Kurstag direkt bei der Bio-Fischzucht Nadler in Aarau-Rohr bezogen. Wir verarbeiten die frischen Forellen und Forellenfilets und entdecken dabei köstliche Zubereitungsmöglichkeiten. Ob gebraten, gedünstet oder gegrillt – dieser Kurs bietet eine kulinarische Reise rund um das Thema Forelle, bei der auch Einsteiger herzliche Willkommen sind. Preis: Fr. 150.- Inklusive: Apéro, Essen, Wein, Bier, Softdrinks, Kaffee und Rezepte Datum: Samstag, 30. Mai 2026 (16:00 bis 20.00 Uhr)
Bevorstehende Sessions
Umbuchung & Kündigung
Abmeldungen sind ausschliesslich per E-Mail an bernersue@kochstudio-aareblick.ch möglich. Der Teilnehmer erhält eine schriftliche Bestätigung der Abmeldung per E-Mail. Bei Abmeldung bis 14 Tage vor Kurs- oder Eventbeginn wird die Kursgebühr in voller Höhe erstattet, danach werden die Kursgebühren zu 100% verrechnet. Kunden können jeder Zeit eine Ersatzperson an den Kurs schicken. Absage durch den Veranstalter: Erreicht ein Kochkurs nicht die Mindestteilnehmerzahl, hat das Kochstudio Aareblick das Recht, den betroffenen Kurs abzusagen. Sollte die Kursleiterin erkranken und die Durchführung des Kurses dadurch nicht möglich sein, ist eine kurzfristige Absage möglich. In diesen Fällen wird das Kursgeld erstattet oder auf Wunsch an einen anderen Kurs angerechnet.
Kontaktangaben
079 753 92 07
bernersue@kochstudio-aareblick.ch
Unternbergstrasse 30a, Biberstein, Schweiz
